Расскажи о себе.
|
|
Ansel | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:41 PM | Сообщение # 1 |
Sword in The Wind
Статус: Offline
| В этой теме любой может оставить пару (или больше) слов о себе. Все чем вы хотите поделиться с сокланами о своей жизни.
Homo homini frater est.
|
|
| |
Ленин | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Привет! ну я Макс и наверное многие знают меня под ником ленин. ну я родился и вырос. однажды с патсанами сбежали из детского садика.... потом меня отпустило гляжу а мне 17 ну нифига думаю.... а говарили что с первого раза не вставляет... ну я очень творческий человек, люблю стихо сочинять провто попбяни но ведь важно само сремление!
кролик это нетолько ценный мех, но и ...
|
|
| |
Странствующий в сети | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:54 PM | Сообщение # 3 |
| мне 13 лет зовут Олег учусь в седьмом класе!! LuI _!!
|
|
| |
Ars_Dirt | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:34 PM | Сообщение # 4 |
Путник
| всем привет я Саня (Арс) мне 15 лет учусь в 10-ом люблю экстрим и тд.Всем пока.
|
|
| |
Death | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:12 AM | Сообщение # 5 |
Диктатор
| Маришшшшка 18 лет. хз что я делаю в этом клане люблю его. но я уже выросла Стихи обожаю писать и читать классику, а так же кники по философии и психологии. Так же Пауло Коэльо, шекспира, Эдгарда По... ну и т.д Обожаю сладкое, из спиртного пью тока вино красное... Люблю Ерика
Первое условие бессмертия — смерть.
|
|
| |
Necmos | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 1:04 PM | Сообщение # 6 |
Путник
| Иван. Я студент 3-го курса. 19 лет. Пить - не пью. Курить - не курю. Раньше любил играть на сцене, сейчас этим не занимаюсь. Читаю всякие книжки, умные и неочень, иногда для удовольствия.
|
|
| |
Arira | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
| я Влад мне 12 лет учусь еще в 5 классе занимаюсь учебой в свободное время играю Учеба самое достаючие зато за компом сидеть так МАССТЕР ксчастью я не такой как этот смаил
|
|
| |
Ansel | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
Sword in The Wind
| Привет. Меня зовут Анатолий, мне 16 лет. В клане нашем известен под именами Lenas и Ansel. В Арене с сентября 2005ого года. Администратор этого сайта. Учусь в 11ом классе, готовлюсь поступать в институт. Люблю читать фентази, особенно книги Д.Геммела, Р. Джордана, А.Сапковского. Люблю слушать Арию, В. Кипелова, Catharsis, Эпидемию, Арду, Blind Guardian, Hammerfall. Не гот, но тоже вообще-то мрачный тип, подозрительный, малообщительный. Верю в существование параллельного мира и возможность построить машину времени. Люблю мясо в любом виде и сильный ливень в середине лета.
Homo homini frater est.
Сообщение отредактировал Ansel - Понедельник, 2007-03-26, 1:59 PM |
|
| |
Странствующий в сети | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:08 PM | Сообщение # 9 |
| Вероника, 16 лет,учусь в МБЭК, граю на клавишах 8ой год, играю в группе Stigmaters, лично знакома с Кипеловым, его сын мой друг) (и еще много с кем) Была готом. Щас - джей-джей)) Анатолий, обращайтесь, познакомлю с кем угодно =)
|
|
| |
Ленин2 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:32 PM | Сообщение # 10 |
Колобочек Приборзевший
| Вероника, должно быть ты ооочень интересный человек! так хочется с тобой побеселовать! у меня ща с ареной проблемы, как буду обязательно поговарим )))
Тимееее
|
|
| |
Alone_Death | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Путник
| Елизавета,учусь в фиговой школе, планирую топать во ВГИК, играю на гитаре года 3 с лишним, увлекаюсь рисованием, так же стихами, музыкой и прочим))Родилась в Норвегии, в 3 года пееехала на Комчатку, в 5 очутилась в Лениногорске а в 6 в Моске, где живу и по сей день)Если есть какие вопросы, то пишите, так же могу предоставить услуги Психолога...ну или психа (не курю, матом не ругаюсь, не колюсь..алкоголь...бывает но по празникам )
Memento mori
|
|
| |