Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
казна
BODICДата: Пятница, 2007-02-02, 1:03 AM | Сообщение # 1
Путник
Статус: Offline
чтобы делать выплаты при повышении ур-ня, надо в первую очередь денги собрать, да я не против, что бы наш глава всем на халяву платил деньгу, и побольше biggrin , но он не мажор же все таки. Поетому надо придумать пополнение нашей казны.у меня есть варианты:
1. При вступе в клан нужно заплатить(но ето неефективно и мало кто захочет вступать).
2. Ежемесячный збор денег. Можно зделать разную суму для разного левела.
3. Благотворительные взносы в виде денег, вещей и прочего лута.

Больше пока ничего не предумал, так что пишите свои идеи, сумы и т.п.

Добавлено (2007-02-02, 1:03 Am)
---------------------------------------------
надо еще подумать, может скидыватся шкурами, деревом, рудой... если у нас в клане есть хорошие крафтеры. Можно поставить продавца от клана на рынок, чтобы он покупал, продавал предметы, шмот(будет удобно-заказал, отдал деньги, а торговец купил, либо если кото может, сделал). должен сотрудничать с крафтерами, давать им лут в обмен на шмот, мечи, луки. в общем давайте думать вместе smile

DeathДата: Пятница, 2007-02-02, 2:04 AM | Сообщение # 2
Диктатор
Скорее... собирание лута и сдавание его в казну... 1й будет отпугивать людей)
2й как то тож не очень... (я что зря барыжу angry )
Ну и вообще незнаю smile Лично мну не охото ниче сдавать) Я на меч +15 коплю wacko
И так на одежду по лвлу не хватает cry

Первое условие бессмертия — смерть.

AnselДата: Суббота, 2007-02-03, 8:22 PM | Сообщение # 3
Sword in The Wind
Пункт 3 никто не отменял... кому хочется пожертвовать на клан отправляйте письмо Лидеру.

Homo homini frater est.

MENTДата: Четверг, 2007-03-08, 1:45 PM | Сообщение # 4
Путник
Хоть и злободневная тема, а мыслей толковых нету.То, что казна клана нужна и, желательно, не пустая--факт общеизвестный--это мы все прочувствуем после 25 уровня наших чаров.К примеру прокачка асасина после уровня 27 без артефактов--дело почти бессмысленное.Потребуется тьма игрового времени и собственных нервов.Вбухивать в игру реал в таких количествах на мой взгляд wacko wacko wacko .
Можно попробовать для начала создать небольшой запас из б/у шмоток и оружия--таким способом мы хоть ребятам до 20 уровня сможем помочь, а от них поимеем небольшую денежную компенсацию.Вот и будет по капле казна пополняться.
В некоторых кланах введен налог, но лидерам придеться в таком случае организовывать защиту своих соклановцев от ПК.С нашими уровнями чаров это мечты и не более того.Год тому назад я забросил эту игру из-за памятной встречи с одним ПК.Человек оказался разгорорчивым-- в игру вбухал 1500 доларов, чар его светился синим до кончика меча и резал он им cry cry .У меня несколько крафтов прокачаны только до пятого уровня,так что ощутимой помощи от них пока нету--могу делать весь шмот второго уровня и шлем третьего уровня.Есть еще плотник 10-го уровня---все стрелы до железных включительно можем делать сами и боевой лук доступен.Только этим и могу выручить клан.Сейчас коплю на шмот +8,а играю редко,то дело продвигается тяжко..Кстати, это еще одна причина, по которой нельзя необдуманно вводить налог--малоиграющих игроков клан потеряет мгновенно.Буду дальше думать cool

Ctoik

AnselДата: Понедельник, 2010-01-11, 12:08 PM | Сообщение # 5
Sword in The Wind
хм... какую работу , если не секрет? eek

Homo homini frater est.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz